Magnetorresistência em ligas ferro-níquel eletrodepositadas sobre silício tipo-N - Araujo, Clodoaldo Irineu Levartoski de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.