Análise de inundações em bacias montanhosas no sul do Brasil por meio de monitoramento e modelagem - Szymanski, Fernanda Dagostin (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2020.