Desfechos da avaliação rotineira de resíduos gástricos e de sua parada em recém-nascidos prematuros: comparação entre dois períodos históricos - Batista, Greice Suellen (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2020.