Criação de um modelo para implementação de novas tecnologias da informação em prefeituras - Füchter, Simone Keller (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção