Carreiras de profissionais que atuam em coworking: entre os novos arranjos e os velhos hábitos de trabalho - Medina, Paloma Fraga (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016