Estudo da influência dos sais cloreto de potássio e cloreto de césio na formação de fases líquido-cristalinas micelares da mistura binária amônio pentadecafluorooctanoato/água - Silva, Márcio Higino da (2001)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Física