General intentions, literal meanings, The figure in the Carpet, James, Tate, and i, the reader - Fortier, Eric Thomas (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente