Análise modal aplicada à estabilidade de tensão com a inclusão de modelos dinâmicos de cargas - Lerm, Andre Arthur Perleberg (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1995.