Controle e instrumentação de sistemas de secagem de madeira na indústria moveleira - Melo, Rafael Cabral (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.