Proposição de um modelo de rede de distribuição para compras on-line de um varejo omni-channel - Oliveira, Bruna Rigon de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2023.