Modelo conceitual que integra BIM nas fases iniciais do projeto arquitetônico - Delatorre, Vivian (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.