Mudança estrutural e o setor de serviços: uma abordagem estruturalista-evolucionária - Singh, Guilherme Leonel (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2016.