O corpo e a mente: fragmentos que compõem a personagem-narradora de a chave de casa de Tatiana Salem Levy - Pivotto, Odair José (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2017.