Adorno, hall e canclini: a formação na constelação das mediações culturais - Mwewa, Muleka (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Florianópolis, 2010