A guerra como meio e a cooperação como fim - Macedo, Paulo Emílio Vauthier Borges de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito