Remoção de metais pesados em efluentes líquidos através da filtração adsortiva - Francischetti, Jaqueline (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química