Assistência de enfermagem a mulheres mastectomizadas com base nos conceitos e pressupostos de Joyce Travelbee - Gracioli, Michelle da Silva Araujo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.