Influência do condicionamento ácido prévio ao clareamento intracoronário na resistência de união de uma resina composta à dentina humana - Silva, Silvana Batalha (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Odontologia