Papel da proteína prion celular (PrPC) em alterações comportamentais e neuroquímicas associadas ao envelhecimento em camundongo - Rial, Daniel (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2009.