Uma contribuição para a arquitetura de informações estratégicas (AIE) para setores de pesquisa em universidades brasileiras - Anjos, Sara Joana Gadotti dos (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.