"Estudo da relação entre estrutura e retenção cromotografica atraves de indices topologicos" - Heinzen, Vilma Edite Fonseca (1994)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.