A produção da subjetividade mediada pelo trabalho: um estudo dos trabalhadores assalariados rurais temporários migrantes, "boias frias", do norte do Paraná - Ferreira, Maria das Graças (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.