A teleologia orgânica segundo Ernst Mayr e Francisco Ayala - Cruz, Fernando Castilhos Flores (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2018.