Recomendações para utilização da lista de verificação de segurança cirúrgica da organização mundial da saúde em um hospital universitário - Correggio, Thâmy Canova da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação Multidisciplinar em Saúde, Florianópolis, 2013