Projeto arquitetônico: necessidades e dificuldades do arquiteto frente às particularidades do processo construtivo de alvenaria estrututal - Melo, Mariana Coutinho de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil