O mundo da vida na escola como espaço para a construção do ser saudável no processo de viver-envelhecer - Scortegagna, Helenice de Moura (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010