Projeto e desenvolvimento de um sistema piloto para tratamento de gases de exaustão - Kielling, José Adriano (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Química