Avaliação institucional e indicadores de qualidade nos cursos superiores - Jacob, Rita de Cássia Gomes (2003)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção