Métricas para medir a uniformidade de dados em testes de aceitação - Longo, Douglas Hiura (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2020.