Papel do óxido nítrico na resposta defensiva imediata e na aquisição de um condicionamento aversivo olfatório induzido pela estimulação química da matéria cinzenta periaquedutal - Acuña, Lucía Raily (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.