O artifício da simulação: o macarrônico do português de Portugal em a Manha: 1926-1947 e no Diário do Abax'o Piques: 1933 - Feltz, Rita Salma (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.