Painel de Pau a Pique Bambu e Terra na Ilha de Santa Catarina - Lisbôa, Sumara Alessandra Silva (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.