O (Des)controle social do capital: contribuições para uma análise dialética da criminalização da juventude popular brasileira - Martins, Carla Benitez (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011