Dois errantes loucos e solitários: uma tradução intersemiótica dos episódios de "Ulysses", de James Joyce - Heinig, Carlos Eduardo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2022.