Desenvolvimento de um sistema para avaliação de incertezas em bancadas de ensaios de desempenho de compressores de refrigeração - Gavilon, Igor (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.