Aplicação da geração fotoquímica de vapor para a detecção de elementos traço por espectrometria de massa com plasma indutivamente acoplado - Oliveira, Richard Macedo de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.