A ciranda da rua : um estudo sobre a organização dos meninos e meninas que vivem nas ruas em Florianopolis - Lima, Patricia de Moraes (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação