Modelo de cuidado interprofissional ao recém-nascido e sua família no óbito neonatal: estudo de método misto - Rosa, Rosiane da (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.