Práticas pedagógicas mediatizadas: delineando caminhos para a formação de professores de física na modalidade a distância - Fernandes, Geraldo Wellington Rocha (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica