Cultivo de alface e almeirão em sistema aquapônico e no solo adubado com lodo da aquaponia - Lenz, Guilherme Luis (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.