Sistema de informação: fatores de interferência nas bases de dados (Um caso na FIAT Automóveis) - Vieira, Fernando Siqueira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.