Gestão de unidades de internação hospitalares: contribuições de uma tecnologia - Vandresen, Lara (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.