Identificação do comportamento do turista de eventos esportivos a partir de uma análise de critérios para avaliação dos serviços turísticos na cidade de Maringá - Carneiro, Reginaldo Aparecido (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico