Comercialização de soja: um instrumento operacional para o aumento da renda do produtor - Motter, Camilo Carbonera (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.