Extensão artificial de largura de banda para sinais de fala em telefonia usando classificação fonética - Silva, Ênio dos Santos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.