A invisibilidade da mulher negra em Joinville: formação e inserção ocupacional - Rosa, Vanessa da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.