Efeitos de diferentes períodos de isolamento social sobre o comportamento de hamsters dourados (Mesocricetus auratus) a curto e longo prazo - Rau, Débora Driemeyer Wilbert (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.