Recomendações de acessibilidade digital em cursos de educação básica a distância via web para portadores de deficiência visual - Miranda, Andréa da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.