Desenvolvimento de algoritmo para estimação de valores de parâmetros do circuito equivalente de motores de indução trifásicos a partir de dados de catálogo - Wengerkievicz, Carlos Alexandre Corrêa (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.