O portugues falado por adolescentes e adultos pouco escolarizados de 05 comunidades de Florianopolis e possiveis dificuldades de aprendizagem da lingua padrão - Abrahão, Maria Claudia de Sena (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão